您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

没人带、缺资源?CSHIA智能家居工程师培训带你快速入门防护网

日期:2018/1/23 16:55:18 来源:太平洋安防

  内容摘要:在刚刚落幕的CES2018,我们看到智能家居行业呈现一个爆发式的增长。国际巨头企业不再只是带着单纯的一件或几件家电产品前来,而是带来了一整套的智能家居解决方案。说了这么多年的智能家居,终于要火了么?
  在刚刚落幕的CES2018,我们看到智能防护网家居行业呈现一个爆发式的增长。国际巨头企业不再只是带着单纯的一件或几件家电产品前来,而是带来了一整套的智能家居解决方案。说了这么多年的智能家居,终于要火了么?
  pei1
  大家都看好智能家居行业,磨拳擦掌,跃跃欲试。
  但现实中,我们面临更多这样的困惑:
  ·想要从0开始入门,没人教没人带?
  ·网络上文章很多很零碎,也学习了不少最新的概念和技术,但是实际运用起来还是很懵?
  ·智能家居品牌众多,哪家靠谱?有线无线,哪种技术更好?
  ·更多时候是没资源,不知道如何找寻产品、面对客户、开展业务……这些在龙门锯现实中,摆在我们面前的拦路虎,我们必须一一破解。
  所以,想要真正入门智能家居,你需要做到这些:
  ·找一个行业前辈带你,教你避开行业潜规则,快速入门。
  ·学习大量的专业知识,将防护网学到的理论与产品结合,实操训练。
  ·结交志同道合的行业朋友,交流探讨,一同学习成长。
  ·背靠足够强大的智能家居平台,对接资源,互通有无。
  为此,中国智能家居产业联盟CSHIA推出“CSHIA智能龙门锯家居系统工程师培训 ”系列课程,帮助有意在智能家居行业发展的集成商快速入门,在智能家居的道路上走的更稳妥扎实。据悉,第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训,即将于2018年3月28-30日,在杭州·浙江大学开班。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

学习机

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号